Главная » Мода 14132
Модные цвета одежды осень зима 2014 2015 года

Осень уже давно господствует в наших краях, да и зима не за горами и, возможно, вы уже знакомы с модными тенденциями на этот осенне-зимний сезон. Но знаете ли вы, одежду какого тона выбрать, чтобы не потеряться на осенних и зимних улицах? Да, именно о такой немаловажной детали, как модные цвета одежды осень-зима 2014-2015, и пойдет речь далее.

Каждый сезон дизайнеры не устают выдумывать что-то новенькое, но и не забывают о чем-то, что уже прижилось в обществе. Так случилось и в сезоне осень-зима 2014-2015: в дизайнерских коллекциях не обошлось без одежды в классических оттенках для поклонниц традиционного стиля, и весьма неожиданных и броских, как для холодного времени года, цвета для тех, кто не прочь экспериментировать, менять образы и вообще выглядеть ярко.

Классика в осенне-зимних оттенках

Классическими цветами осени и зимы принято считать черный, белый или серый. В холодное время года 2014-2015 ничего в традициях не изменилось и многие дизайнеры предлагают модницам облачиться в элегантный черный или, хотя бы, носить одежду с элементами черного. Так, если говорить о верхней одежде, то приветствуются черные вставки из меха или кожи. Если речь идет о платьях, блузах, кофточках и свитерах, то вы не прогадаете, облачившись в наряд с черным кружевом или из черного шифона, кожи, меховыми или кожаными вставками. Стилисты также напоминают, что черный более сложный цвет, чем кажется на первый взгляд – являясь глубоким оттенком любого цвета, он может быть и темно-зеленым, и темно-синим. Черно-белое классическое «офисное» сочетание также попало в этом сезоне в категорию актуальных оттенков одежды.

К классическим осенне-зимним цветам относят и достаточно светлые оттенки, например, бежевый, персиковый, молочный, терракотовый – они остались актуальными и в сезоне 2014-2015. Мягкие и пушистые свитера, теплые пальто в нежных пастельных тонах теплотой своих оттенков сделают вашу осень и зиму очень уютной.

Мода 2014-2015 диктует новые правила

Поскольку мода невозможна без изменений, каждый сезон, даже имея в наличии коллекции в традиционных мотивах, обязательно приносит нам что-то совершенно отличное от того, что мы уже видели. Модный цвет одежды осень 2014 не стал исключением – на пике популярности совершенно новые и оригинальные цвета, нетипичные тона и насыщенные краски.

Читайте также: Модные шапки осень зима 2014 2015

Знатоки моды в один голос заявляют, что в этом сезоне как никогда ранее оттенки одежды способны воплотить в жизнь самые неожиданные, смелые и оригинальные мечты прекрасного пола.

Вино южной Испании

Вино с ярко-красным оттенком в Испании называют сангрия и именно так назван цвет, занимающий лидирующие позиции в палитре модных тонов этого осенне-зимнего сезона. Несмотря на свою экстравагантность, вино-красный с оранжевым подтоном является универсальным цветом – он подходит девушкам всех типов внешности и сочетается практически со всей цветовой палитрой, модной в этом сезоне. Цвет сангрия уместен как в верхней одежде, так и в базовых предметах одежды. Тем, для кого такой оттенок слишком смелый и яркий шаг, подойдут аксессуары в соответствующих тонах.

Северное сияние

Редкий цвет в палитре оттенков Северного сияния носит название «Красная Аврора». Красный с множеством оттенков и подтонов подходит ярким личностям, желающим продемонстрировать всем свою индивидуальность. Самое интересное, что «Красная Аврора» на плотных фактурах выглядит необычайно скромно. Одежда в этом цвете может стать главным козырем образа, а может стать лишь яркой деталью. Идеально сочетается этот цвет с нейтральными оттенками.

Цвет сирени

Пусть сирень и ассоциируется с весной, но популярность этот нежный и романтичный цвет приобрел именно в холодное время года. Несмотря на некую приглушенность и холодность, этот тон прекрасно подойдет романтичным и женственным натурам, хорош он и для классического образа. Облачаться в платья и блузы цвета сирени стилисты советуют девушкам с летним или зимним цветотипом, а сочетать такие наряды можно и с родственными оттенками, и с контрастными.

Сияющая орхидея

Невероятно глубокий фиолетовый с оттенком яркой фуксии призван задавать тон осенне-зимнему образу. Даже несмотря на то, что оттенок относится к холодным, блуза цвета сияющей орхидеи добавит образу романтичности и нежности, а верхняя одежда в этих тонах будет выглядеть шикарно и даже немного гламурно. «Сияющая орхидея» идеально сочетается с молочным, бежевым, коричневым и серым оттенками, а также с одеждой или аксессуарами с металлическим блеском.

Читайте также: Модные шарфы осень зима сезона 2014-2015

Зелень природы

Почти все существующие оттенки, имеющиеся в природе, вобрал в себя глубокий зеленый, названный «кипарисом». Невероятно многогранный, спокойный, уютный и теплый «кипарис» занял лидирующие позиции среди модных цветов одежды на осень и зиму 2014-2015. Этот оттенок может быть главным в образе, будь то пальто, свитер или платье, а используемые аксессуары или элементы одежды цвета «кипарис» могут выгодно и тонко подчеркнуть модный образ. Благодаря своей почти бесконечной палитре оттенков, «кипарис» подойдет девушкам всех цветотипов. «Летним» девушкам профессионалы модной индустрии рекомендуют приглушенный вариант зеленого, девушки с осенним или весенним цветотипам внешности будут прекрасно выглядеть в одежде цвета «кипарис» с едва заметным желтым подтоном, а «зимним» девушкам лучше остановить свой выбор на одежде глубокого и насыщенного оттенка «кипарис».

Модельеры в этом сезоне предпочли добавить в наши одежды яркие, насыщенные, а иногда и броские оттенки, тем самым спасая нас от грусти и меланхолии в период угасания природных красок, мрачных осенних дней и снежных холодных зим.




Похожие статьи


Смотрите также


Комментарии