Главная » Мода 4289
Что одеть на новый год 2014

Большинство женщин начинают заранее продумывать празднование Нового года, ведь нужно не только организовать вечеринку, но и взять во внимание множество мелочей, обдумать сервировку стола и, конечно, определиться с тем, что одеть на новый год 2014. Покровителем грядущего года по восточному гороскопу станет синяя деревянная лошадь. Именно особенности данного знака определят выбор наряда на Новый год.

Известно, что лошадь – это аристократическое животное, поэтому желательно продумать свой наряд заранее. Уделите внимание каждой мелочи, чтобы ваш облик выглядел полностью завершенным, и у окружающих не складывалось мнение, что одевались вы в последнюю минуту. Лучшим вариантом будет экстравагантный, слегка необычный образ, но постарайтесь, чтобы он в то же время был элегантным.

По соображениям астрологов, предпочтение стоит отдать одежде из натуральных тканей – шелковой, атласной, шерстяной, хлопковой. Цвета лучше выбирать максимально природные, желательно, таких оттенков, как кофейный, молочный, пшенично-желтый, травянисто-зеленый, черный или серый. Кроме того, хорошим выбором могут стать и вещи оливкового, лазурного, бирюзового, сапфирового, изумрудного или кремового цветов. При выборе новогоднего наряда не избегайте и других пастельных мягких расцветок. Подберите именно тот синий, зеленый или любой другой цвет, который наиболее подходит вашей внешности. Лошади придется по нраву все аристократическое и натуральное. А отказаться в новогодние праздники стоит от синтетических тканей и слишком ярких, неестественных цветов.

Новогодний наряд 2014 года не должен быть вызывающим. Он может быть ярким, иметь оригинальные дополнения, но не стоит надевать слишком короткую юбку или платье со слишком открытой спиной.

Подходящим решением для встречи Нового года может стать черное коктейльное платье. Весьма женственно также будет выглядеть какой-либо образ в ретро-стиле. Актуальными в этом сезоне считаются юбки макси, поэтому альтернативой вечернему платью может стать юбка в пол и оригинальный топ. Любительницам брюк можно посоветовать кожаные штаны в сочетании со стильной водолазкой с принтом лошади.

Мужчины могут надеть для празднования Нового года джинсы и голубую или зеленую рубашку либо свитер. Если вы надеваете строгий костюм, то для придания образу праздничного вида рекомендуется добавить яркий галстук. Довольно оригинально будет выглядеть коричневый или серый свитер, выполненный крупной вязкой. Еще один неплохой вариант – пуловер с накладными карманами или косой змейкой. Из принтов наиболее предпочтительными являются елочки, снежинки, полоски.

Аксессуары, прическа и макияж

Поскольку лошадей довольно часто увенчивают колокольчиками и венками, на встречу Нового 2014 года рекомендуется дополнительно к нарядам надеть различные украшения. Выбирайте максимально близкие к конской сбруе аксессуары – оригинальные ремни, декоративные заколки. А поскольку стихией наступающего года является дерево, отлично подойдут разнообразные деревянные украшения. Также хорошим выбором станут аксессуары из натуральных камней синего или зеленого цветов разных оттенков. Также можно надеть бусы, серьги, цепочку.

Деревянные украшения и аксессуары станут замечательным дополнением к вечерним платьям из натуральной шерсти и шелка. Не менее удачно подчеркнуть образ помогут драгоценности с такими камнями, как изумруд, топаз, аквамарин. В новогоднюю ночь очень уместным станет и натуральный белый жемчуг, ведь его благородство – вне всякой конкуренции. Не забывайте и об ажурных шарфах и шалях, кулонах, брошках.

Читайте также: Летняя женская обувь 2014 года

Продумывая, что одеть на новый год 2014, непременно уделите должное внимание и прическе. Укладка должна гармонично выглядеть с подобранным нарядом и не смотреться небрежно. Лошади придутся по нраву прически с приглаженными волосами. Возможно, кому-то это покажется слишком старомодным, но, согласитесь, в таких прическах есть определенный шарм. А освежить подобную укладку можно с помощью декоративных заколок и деревянных украшений.

Волосы также можно распустить и завить. Локоны символизируют гриву своенравного и дерзкого животного. А изысканные хвосты или разнообразные косички с ленточками в сочетании с нарядами из натуральных тканей подчеркнут естественную красоту и грациозность любой женщины. Очарование и новый стиль способны придать всем известному празднику живые новогодние цветы, вплетенные в волосы. Особым шиком в грядущем году будут считаться фиалки и лилии.

Макияж и маникюр для встречи 2014 года стоит делать сдержанным, элегантным и максимально естественным.

Новогодний гардероб для знаков Зодиака

Известно, что у каждого знака Зодиака есть своя планета–покровитель. Исходя из этой информации, специалисты составили индивидуальные рекомендации для каждого знака Зодиака по поводу того, что лучше всего надеть для встречи Нового 2014 года.

  • Покровителем Львов является Солнце. Поэтому люди, родившиеся под этим знаком, призваны блистать, им, как правило, отводятся исключительно главные роли. Поэтому на встречу 2014 года Львы могут смело надевать длинные вечерние атласные платья золотистого или красного цветов с пайетками. Если вы выбираете однотонный наряд, стоит подчеркнуть образ броскими аксессуарами, например, браслетами в ориентальном стиле.
  • Романтичной и женственной покровительницей Раков является Луна. Поэтому лучшим нарядом для Раков станет короткое платьице, отливающее серебром, дополненное туфельками в цвет и жемчужным браслетом.
  • Весами и Тельцами правит Венера. Образ этих знаков состоит из множества мелочей, поэтому выбор наряда стоит начать с нижнего белья. Изюминку ему можно добавить, скажем, ажурной подвязкой для чулок. Цвет знаков Зодиака, покровителем которых является Венера, – зеленый, но не стоит слепо следовать зеленой цветовой гамме, достаточно одного-двух элементов гардероба, дополнить которые можно любым предметом одежды, хорошо сочетающимся с зеленым цветом.
  • Покровителем Близнецов и Дев является Меркурий. Экспериментировать с многосложностью в одежде данным знакам Зодиака не стоит. Акцент лучше всего сделать на гармоничности образа. Отличным решением для встречи Нового года может стать платье-футляр в сочетании с нитью жемчуга или оригинальным крупным кулоном.
  • Скорпионам и Овнам покровительствует Марс. Данным знакам подойдет практически любой образ – от рок-звезды до нежной изысканной принцессы в легком воздушном платье. В эту новогоднюю ночь актуальными как никогда будут сочетания черного с глубоким фиолетовым или малиновым цветом.
  • Юпитер покровительствует Рыбам и Стрельцам. Наилучшим нарядом для девушек, родившихся под этими знаками, станут струящиеся платья голубого или синего цвета. Рюши, воланы и оборки на платьях приветствуются. Дополнить наряд помогут украшения из бирюзы.
  • Непревзойденным вкусом Водолеев и Козерогов наделил Сатурн. Не будет нарушена эта тенденция и в 2014 году. Наилучшим выбором для них станут узкая юбка или облегающее платье в сочетании с туфлями на высоком каблуке.

Идеальные наряды на новый год

Читайте также: Летние женские комбинезоны

 

Что одеть на новый год 2014: Видео




Похожие статьи


Смотрите также


Комментарии